Приборы для измерения краевого угла, поверхностного натяжения, поверхностной энергии твёрдых образцов
+7(495) 604-44-44
Soctrade - эксклюзивный дистрибьютор в России
Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю, что ознакомлен с Политикой конфиденциальности и обработки персональных данных, и даю своё согласие ООО "СокТрейд Ко" на обработку моих персональных данных.

Новая статья "Как межфазная реология помогает понять изменения свойств сывороточного протеина в процессе его переработки"

05 ноября 2020

Протеины широко используются в пищевой промышленности благодаря своим разнообразным полезным свойствам. В процессе использования и переработки они подвергаются влиянию давления или перепада температуры, что может повлиять на их свойства.

Читать статью полность по ссылке